第9回青経塾ゴルフゼミ 青経サマーズに参加してきました。
某経営者の会でのゴルフゼミで3年連続高山カントリーでしたが今回は日本庭園のようなゴルフ場で有名な涼仙ゴルフクラブで開催でした。本当にきれいなゴルフ場です。ちょっと贅沢なゴルフ場ですね。
相変わらずの暑さでしたがなんとかプレーも終わり、宿泊&宴会会場のホテルマロニエに移動して宴会です。
今回の三重県産の賞品でこだわった商品の一部を紹介します。
優勝 松阪牛焼肉用 バラ 400g 自家製たれ付【景品目録】
準優勝 伊勢志摩ロイヤルポーク 自家製スモークベーコン&ウィンナー【景品目録】
5位、7位 10位 志摩ブランド認定 山崎屋パールコロッケ詰め合わせ【景品目録】
9位(当月賞) 伊勢志摩漁師の国(美味し国セット)(釜めしの素2合用×3)
11位〜14位 こだわり酢3点セット A (三重県津市山二造酢)
16位〜19位 こだわり酢&スーパーソースセットC(三重県津市山二造酢)
他商品は特に三重県産にこだわった商品ではありませんがゴルフコンペで人気の食品シリーズです。
では涼仙ゴルフ倶楽部での開会式です。
集合写真
一緒のプレーした3人です。飛ばし屋のなか1人飛ばないわたしでした。でも楽しくプレーさせていただきました。
マロニエ宴会場でのゴルフコンペ景品の賞品陳列
最近は目録ギフトは豪華景品ということで会場でどよめきがおきます。(笑)
宴会風景
お膳は豪華な食事でした。
では表彰式
準優勝者
優勝者(大本命でした。)
翌日朝食前に湯の山のアップダウンのある道を3kmだけジョグしました。
宿泊したマロニエ
ロープウエイ乗り場まではマロニエから300mぐらいです。
おもろい看板があったので撮影しました。
川のせせらぎが情緒ありました。